Teh manis

Hai mom Boleh gak sih minum teh manis pas hamil trimester 1??

1 Tanggapan

kalo gada darah rendah mah minum aja, ibu hamil gada pantangan semuanya boleh, kalo ga boleh ya balik ke kesehatan masing2 ada riwayat atau ga, kalo ga ada ya minum / makan aja, saya dari awal hamil selalu makan duren, sampe tm3 aman2 aja sehat sentosa, dan ga ada pantangan. kalo untuk teh ya silahkan gpp cuma kalo ada tensi rendah sebaiknya jgn krn bisa bikin pusing, tp kalo sembari konsumsi penambah darah si gpp