Suami Sentimen

Hai mom, aku mau sharing... Suamiku orangnya ga sabaran banget. Pemarah walaupun masalah sepele. Barusan, dia main games,btapi karena sinyalnya jelek dia marah dan nonjok HPnya lalu lampiaskan ke aku, marah dan nyuruh aku diam lalu dia langsung tidur. Padahal kucoba hibur dia aja. Sekarang ku lagi hamil 20w. Ku ngerasa hari2ku sendirian banget Krn dia fokus trs sm HP-nya. Dia jg tdk pernah tidur malam. Dan tidurnya malah setelah subuh walaupun bekerja jam 8nya. Awal2 aku fine aja sm dia yg main game Krn masih wajar tapi sekarang komunikasi kami mulai berkurang. Apa aku yg lebai ya mom? Please butuh bgd saran dan pencerahan nya moms senpai.

1 Tanggapan

Aq jg bkal protes klo suami main hp trs. Nmanya jg bumil, pgen dprhtiin.. Coba komunikasi ke bun sma suami mau bunda apa, spa tau suami bs ngrti..

4y ago

nanti klo lg santai pas suami lg ga emosi. coba ngmng ke suami nya..