Preloved baju bayi dan barang bayi.

Hai mom, aku mau preloved baju/barang2 bayi yang insyaAllah masih bagus2. Ada yg mau? Kalau mau comment ya? Oiya sebagian baju masih baru semua, dan aku jual start 10rb an yang masih baru. Dan yang preloved aku jual start 5rb an aja. Niat jual karena lemari kepenuhan dan ada beberapa ex kado juga jadi dari pada mubazir lebih baik aku jual miring😊

45 Tanggapan

bun siapa tau ada yang minat pompa asi mom uung aku jual 500ribu aja masih baruu bun aku pakai 1 kali doang semua masih segel bun casan juga aku jual harga miring karna mubazir karna anak mau dbf aja bun minat wa aja 0895321381072

1y ago

maaf bunda bundA yang nanyain apakahh jadii???

kalo ada yang mau slow cooker masih baru boleh ya bund, aku jual harga miring. nih nomor ku 08569051080

1y ago

wa aja bun

mau dong bund . baju bayi cowo yg aku butuh bund .ni daerah mna ya

mau donk bun kbtulan bntar lgi lahiran.. gmn mau liat barang2 nya

saia jg punya perlengkapan newborn ada jg baju yg anak yg g muat msh bagus

1y ago

jauh bun

pengen ikutan beli tapi belum tau bayiku cewek atau cowok

mau dong bund bayi saya 3bulan cwo, kali aja ada yg cocok 🥰

mau dong Bun,,yg baru/Bekas kado gpp sya bayarin

mau dong Bun,sbntar lagi aku lahiran nie bun

boleh bun. baju bayi cowok yg aku butuhin