Bejolan di gusi bayi

Hai mom .. aku mau nanya nih, si dde baru memasuki usia 2 bulan hari ini, tadi sewaktu bersihin lidahnya aku baru ngelihat ada benjolan ini, teksturnya ga lembut tapi keras, aku fikir gigi mau tumbuh tapi dilihat² ga seperti gigi dan umurnya juga baru memasuki 2 bulan gak mungkin gigi. Mom, apakah pernah ada yang seperti ini ? apa itu ntr bisa hilang sendiri, atau gimana ya ? Aku khawatir bgt, soalnya anak pertama, mana lagi batuk, nyusunya kurang ditambah lagi ada yang lain. Waktu berobat batuk, masih belum kelihatan itu, aku baru nyadar waktu bersihin gusinya mom. Tolong jangan dihujat ya .. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

Bejolan di gusi bayi
1 Tanggapan

anaknya rewel gak bun? mungkin itu Epstein pearl, coba search aja banyak kok penjelasannya. kalo gak yakin cek ke dokter aja bun

2y ago

ok makasih bun ..