Blackmores

Hai, Mom. Aku mau bertanya lagi nih. Pasti dari kalian ada yang mengkonsumsi produk ini. Boleh minta saran? Harus mulai dari kapan dan sampai kapan? Dan apakah masih harus minum susu hamil? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby Terimakasih🤗

Blackmores
15 Tanggapan

kalo aku blackmores yg i folic udh konsumsi dr setelah sebulan nikah , karena wkt itu kecewa bund pas tespeck masih 1 garis akhirnya beli , baru 2 bulan minum langsung positif, kemarin kontrol dokter terus aku tanya ini yg aku minum dokter bilang suruh lanjutkan saja . fyi aja bund kata dokter dan artikel yg aku baca pentingnya asam folat itu sebaiknya seblum hamil , tapi kalo terlanjur udh hamil ya mending langsung konsumsi asam folat. karena itu pengaruh bgt buat janin bund.

3y ago

sama bund aku jg gt hbs kgugurn lngsung konsumsi blcmores ifolic alhmdulillah lbgsung isi lg skrng tetep konsumsi jg bund

Dari usia kehamilan 12week atau 3 bulan, sampai melahirkan dan menyusui. Kalo mau boleh konsumsi sampai lulus ASI 6 bulan, di tambahin minum susu selama hamil juga gak masalah kalo bunda bisa konsumsi susu selama hamil malah lebih bagus buat tambahan nutrisi janinnya di kandungan

Sy mengkonsumsi black mores waktu 6w dan harus blg dulu ke dokter. Kata dokter "boleh" di konsumsi 1hari sekali dan di bantu vitamin lain dr dokter. Cuma vitamin tambahan saja bun kalo mau bagus lagi vitaminnya boleh mnta resep di dokter. Tp lumayun bun harganya 😬

Saya konsumsi ini sejak tau hamil sih, konsultasi ke dokter diijinkan karena kandungan lengkap. Jadi tidak perlu Nebus obat dokter. Menginjak TM 2 ditambah dokter cal 95 dan Fe. Jarang minum susu hamil karena udh keburu kenyang , makan+nyemilnya kuat bgt 😁

aku skrg baru 15 minggu, dr uk 11 mnggu aku udh konsumsi black moris.. kata dokter sih gpp tp aku gak dapet vitamin lain dr dokter, krena kandungan d BM udh lengkap.. tp krena aku masih mual, jd BM ny aku stop dl bun skrg.. balik lag aku konsumsi volavit nya..

Karena aku tim mabokan waktu hamil, makan ini itu muntah sampe lahiran, termasuk ga bisa minum susu hamil juga. Akhirnya masuk usia 4 bulan minum ini, dan sampe sekarang anak bayik udah 5 bulan masih terus minum ini

kalo saya mulai dr tau hamil, dan rencana sampe nnti menyusui juga mau lanjut ini aja biar ga repot gonta ganti coba2 asi booster lagi

Terimakasih semua atas tanggapannya. Semoga bumil dan baby semua baik-baik saja dan sentiasa dalam lindungan Yang Kuasa🤗

aku tetap minum susu hamil prenagen dan konsumsi blackmoresnyya juga. 1x sehari + vitamin dr dokter jg aku konsumsi

Aku dri 8week mnum ini smpe skrng 24week msh mnum juga. Tp bilng dlu ke dokter🥰