Lendir coklat

Hai mom, aku hamil anak pertama, masuk ke 7 minggu, tadi pagi keluar kayak lendir coklat, tapi ga ada rasa nyeri perut, itu ga kenapa2 kan mom? Takut banget, karna belakangan ini banyak aktifitas naik motor sama naik turun tangga 😭#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #ingintahu #firstmom

7 Tanggapan

langsung ke dokter aja bun, pengalaman kemarin begitu, di kehamilan 8week, tiba2 ada keputihan coklat, lama kelamaan pendarahan hebat, dan akhirnya keguguran

langsung ke dokter aja bun, kmrn aku 7week jg nge flek darah tp alhamdulillah masih aman semua cuman d suruh bed rest aja sma d kasih tmbahan vitamin & obat penguat

Hi bun. Aku jga sedang merasakan itu, tidak ada nyeri atau apapun tapi ttp khawatir karna kehamilan pertama😭

mending cek aja bunn, btw aku juga sering naik turun tangga semoga aman aman aja,

2mo ago

5minggu 6hari bun

sama mom aq juga ada lendir coklat kaya jely malahan dikit

kalo ragu mending cek ke dokter bun, biar d kasih vitamin

banyak istirahat bun itu kecapean, tm 1 masih rawan soalnya

2mo ago

iya bun ini bedrest, sambil nunggu suami pulang buat periksa ke bidan nanti sepulang suami