Kram sakit

Hai mom aku hamil 4minggu 3hari perut aku tiba kram yg sakit banget apakah normal? Maaf sy baru hamil Pertama tlg dibantu jwb makasih bunda

Kram sakit
8 Tanggapan

Haalloo mom, aku juga gitu, sering kram smpe skrg masuk 6 week, pas usg dokternya bilang bnyakin istirahat aja, kalo trasa kram selonjoran atau tiduran,aktifitas berat juga di kurangi. Dan aku juga di kasih obat penguat kandungan sama dokternya.. Sempat konsul jga ke bidan, selama kramnya tidak di sertai flek/darah,keputihan yg bau dan sehari bisa lebih dari 4/5 kali dengan durasi yg lama masih aman kok mom, tapi kalo disertai gejala lain tersebut ada baiknya konsul ke dokter atau bidan yaa mom.. Sehat selalu mom☺️

1y ago

Ah Baik terimakasih ya kakkkk 🥰🥰

hallo mom aku juga calon ibu muda. aku bln april kemarin keguguran. saran aja ya mom istirahat yang cukup walaupun nggak capek karena walaupun mommy nya nggak capek ada kemungkinan baby didalem yan capek. kalo nyeri istirahat ya mom. semoga mommy dan calon baby sehat dan lancar sampai lahiran. aamiin

1y ago

Masyaallah kak🥺🥹 semoga secepatnya mommy dikasih kepercayaan lagi ya aamiin ya Allah baik mom brarti itu tanda capek ya

saya juga sempat kram yg sakit bgt tp seminggu sblm jadwal haid. mgkn pembuahan. saya wktu itu cuma minum paracetamol.

1y ago

Tp gpp kn bund?

saya kmarin juga bgitu, trus priksa ke spog d usg gkpapa kta dokternya selama gda flek,, mungkin karena trlalu capek bun

1y ago

Makasih ya bundaaa

kalau hasil googling kemungkinan besar namanya kram impantasi... selama ga flek gapapa bund...

1y ago

Mksih bunda🥰

Selama ga ada flek masih aman bun..

1y ago

Gk ada bun aman ya brarti

aku dlu gag ngrasain sakit itu mom

1y ago

Mksih momm

wajar bun kaya mau haid gitu kan

1y ago

iya sama bun aku 5week kaya gitu emang pertama kaya gitu kaya mau haid semangatt . kalo mual makan semangka aja bun ilang mualnyaa sm kaya aku hehe