Tidak mual muntah

Hai mom. Aku baru telat mens 4 hari, testpack hari kedua telat mens positif kata bidan sudah 4 minggu. rasanya badan anget, mual tapi ga muntah, perut bawah seperti ditusuk tusuk, pinggul ngilu panas sampai kaki. Tapi di hari keempat ini semuanya hilang, cuma kaki aja rasanya pegal dan payudara sensitif trs bawaan nya ngantuk. Apakah wajar?

1 Tanggapan

wajar kadang 4 w ga mual muntah pas masuk 6 w mual muntah waktu saya gitu