Imunisasi DPT

Hai mom, aku baru punya anak pertama umurnya 5 bulan, telat imunisasi Baru aja imunisasi DPT 1 agak was was karna udah mulai nih efek samping imunisasinya, mau tau dong pengalaman mom Anaknya rewel dan demam berapa lama? Trus bekas suntikannya keras dan bengkak gak? Apa bagian keras ini hilang sendiri? Trimakasih.. #bantusharing #ingintahu #firstbaby

4 Tanggapan

anakku gak sampai bengkak sih, siang suntik, malamnya demam, esokan paginya sih udah turun. gak rewel sih, cuma kayak lemes aja dia mungkin karna gak enak kali yah badannya, esokannya lagi udah biasa aja. gak aku kasih obat yg dari dokternya, aku nenin aja.

waktu si sulung, dia demam satu malam aja, besokannya udah aman. Cuma buat dpt 1, itu bekasnya keras, bengkak kehitaman. lumayan lama bekasnya hilang waktu itu

cm semalem aja demamnya. besoknya udh ga demam lg

5bulan baru DPT 1 bun ?