Flek 2 minggu

Hai mom,adakah yg pny pengalaman tentang flek?aku baru hamil anak pertama dan blm tau tentang seputar kehamilan,sudah 2 minggu ini sy flek kadang keluar coklat dan keluar seperti darah segar,pas udah semingguan flek sy ke dokter waktu di usg blm keliatan dan di saranin untuk bedrest total dan d kasih obat penguat janin,walaupun udah di kasih obat tp masih keluar terus,wajar ga sih seperti itu???#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #firstmom

14 Tanggapan

waktu saya pendarahan Bun... sampe kaya habis melahirkan... sudah pasrah bareng suami kebidan lalu di rujuk ke rumah sakit... udh di apain aja dah tu di rumah sakit... akhirnya USG... Alhamdulillah bayi nya baik" aja... klo kata orng dlo mungkin bayi nya ga mw kotor... tapi saya di saran kan bedtres selama sebulan... bener" yg hanya ditempat tidur Bun... karna pipis aja... kaya orng haid... ngalir... tapi Alhamdulillah bayi nya sehat sampe skrang usia kandungan 19 Minggu...

2y ago

obat penguat setau AQ ga di jual bebas Bun . harus tetap kedokter atau kebidan... Alhamdulillah dri USG tu keliatan KLO janin kembar ... Alhamdulillah sekrang sudah 20w... darah yg keluar segar Bun...tapi ga ad gumpalan... hanya mengalir aja kaya pipis gtu