Flek 2 minggu

Hai mom,adakah yg pny pengalaman tentang flek?aku baru hamil anak pertama dan blm tau tentang seputar kehamilan,sudah 2 minggu ini sy flek kadang keluar coklat dan keluar seperti darah segar,pas udah semingguan flek sy ke dokter waktu di usg blm keliatan dan di saranin untuk bedrest total dan d kasih obat penguat janin,walaupun udah di kasih obat tp masih keluar terus,wajar ga sih seperti itu???#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #firstmom

14 Tanggapan

bunda rajinin makan telor rebus , pisang, susu hamil, alpuket , jgn lupa vitamin nya , makan semua yg ngandung asam folat, selebihnya biar Allah yg memutuskan semoga Allah memelihara dengan rahmat-Nya bunda dn calon bayi ,, aamiin