Pil kb laktasi

Hai mom adakah disini yang pakai kb pil laktasi andalan ? #bantusharing mom Apakah pil kb efek nya tidak haid ya mom ? Kok saya pakai ini baru 2 bulan dan belum haid ya mom, kemarin sempet testpack juga negatif. Apa bunda2 disini juga seperti saya ?

11 Tanggapan

saya bun kemarin pakek pil kb andalan laktasi, soalnya saya minumnya pas suami pulang aja 3 bulan sekali jadi Mens malah gk teratur, malah sekali gk pakek alhasil hamidun lagi emang seharusnya diminum rutin biar mens nya teratur bun, biasane telat itu wajar kok bun asal tespek negatif ya..

3y ago

aku minum pil kb malah haidnya gk jelas yah bund😢, bulan kemaren 2x mens jeda seminggu mens lagi, trs bulan ini sesuai jadwal mensnya eh tapi kok malah gk berenti2 aku jadi takut😢

saya juga coba minum itu .cuma nyoba 1 pil bun , eh malah jadwal haid berantakan .maju seminggu. biasanya selalu pas dikalender. ini malah kacau jadwalnya .

3y ago

saya bun 2 bulan ini belum haid. padahal minum pil nya teratur

bunda asi eksklusif kah? kalo asi wajar.. saya dulu baru menstruasi waktu anak umur 10 bulan krn menyusui..

3y ago

iya bun masih asi eksklusif, tapi kok setelah minum pil KB laktasi andalan udah gak haid ya. apa emang efekny gitu ? soalnya setahu saya malah bikin haid teratur. jadi worry bun takut kebobolan

saya pakai laktasi, bukan nggak haid malah haid 2x sebulan ini. mungkin masih adaptasi ya, Buk

Aku pakek KB pil laktasi sebulan pertama haid bun, habis itu nggak haid lagi smpek sekarang 6 bulan.

3y ago

tapi gpp ya bun gak haid

saya mh mpe 2thn malah blm mens bun katanya krna masa mnyusui yg msh rutin

2y ago

aku ga kb bun .. alami aja pke pengaman

kalo saya minum pil kb laktasi kaya minum pelancar haid bun 😁

3y ago

apa saya gak cocok ya bun

ya