ukuran janin tidak sesuai

Hai mom...adakah disini saat hamil ternyata ukuran janin tdk sesuai dengan usia kehamilan..karena saya hamil 12 minggu tapi ukuran janin saya seukuran janin 11 minggu..

8 Tanggapan

Wajaaar sekali bun... bedanya hanya sediki kok.. jangan khawatir ya... karna hpht kan hanya prediksi manusia aja, kita gk tau pasti kapan waktu yg bener2 terjadi ketika pembuahan.. setelah pembuahan juga masih ada proses2 sebelum terbentuknya janin... semamgat ya bunda...

Sya gitu bun kalo dr hpht bidan 20w hasil usg 18w tp beda" usg kepalanya 18w, badan 17w, trus apalagi gitu 16w slama baby dibilang sehat n normal ma dokter its ok

wajar bund.. Ak pas awal periksa malah beda 2 minggu dr hpht... 1 bln berikuty priksa usia janin diusg beda 1 hari dgn hpht....

Jangan dibawa fikiran. Saya malah beda 3minggu lama kelamaan nanti sama kok usia kehamilannya

4y ago

Terima kasih bunda sudah ksh komentarnya...saya disuruh makan sumber protein yg lebih banyak..

Saya 36week janin masih 2klo kata dokter harus bnyak makan manis biar cpet gede dd nya

Aku bun, hamil uk 39 week tapi di USG 34 week, tapi dedeknyablahir setelah USG😂

4y ago

2,9 bun

Saya bun pernah pas 34wk uk baby uda 36wk tp kata dr nya gpp normal saja

sy mlh maju stu minggu bun usia janinya hitunganya 12w6d usg 13w6d