payudara biasa aja

hai mom ada yg sama gak hamil 22 week tp payudara masih biasa aja ga keras ga kencang ga membesar, bagi pengalaman dong mom biasanya payudara mulai berubah saat sudah berapa week?

11 Tanggapan

aq palingan membesar sedikit bund, ga banyak perubahan juga PD nya... belum keras atau besar bgt juga, cuma memang lingkar dada berubah jd mesti beli BH baru, naik 2 nomer

Sama bun.. Liat orang orang katanya pas hamil payudara jadi kencang dan membesar. Tapi saya enggak 🤣 Sekarang lagi hamil kedua, tapi ya biasa aja kaya yang sebelumnya.

Kalo saya dari awal hamil payudara pasti berubah bun kenceng dan bagian tengah nya itu menggelap pokok nya ketahuan kalo payudara berubah pasti hamil😅

kalau dlu sy hamil pertama biasa aja dan lembek. tp hamil yg kedua ini jd agak berisi dan kenceng. jd gak hrs kenceng bun. yg ptg nnti asinya ttp kluar

dari awal hamil payudara sudah bengkak besar dan kencang,ya mungkin beda2 respon tubuh setiap org bun

samq bunn.. tp kata dokter ndak papa nanti dekat lahiran besar sendiri 😂

aku malahan kalo tdr kempes kalo lagi enga tdr membesae + aga kencang berisi gitu

aku malah jd hitam bun🫠

mksih momm,

wajar bun