Booster ASI

Hai mom, ada yg minum asi booster fenucaps? Boleh mnta reviewnya, krn sy baru mau coba itu, sblmnya rutin minum mom uung tp ga deres kl pumping. Mungkin ada saran lain utk booster asi yg cukup bikin deras dan kental? #bantusharing #seriusnanya #firstmom

7 Tanggapan

kunci utama asi deras itu bukan asi booster sih Bun sbnrnya..konsep asi kan supply and demand, konsisten ngosongin PD aja Bun..entah itu dbf ataupun pumping per 2-3 jam. kalo utk kualitas asi bundanya banyakin makanan yg banyak protein aja Bun..

2y ago

terima kasih bund infonya🤗