Obat flu yang aman untuk tm1

Hai mom ada rekomen obat flu yg aman ga ya untuk tm1 krn bbrp kali searching hny yg alami aja cmn udh ga betah hidung mampet dan pusing nya🥺

1 Tanggapan

tanya dokter kandungan ya bun pastinya... saya dapat obat flu juga minta ke dokter kandungan karna saya juga sering flu. alhamdulillah untuk jaga2 sampai sekarang saya malah belum pernah flu.. obatnya rhinofed namanya saya kurang tau bisa nebus diluar atau enggak tapi saya nebusnya di RS dengan resep dokter. jangan beli obat sembarangan bun lebih baik tanya dokter aja, takut kenapa2

4y ago

Terimakasi bnyk info nya bun❤️