Busui vaksin covid

Hai mom, ada ga mommy mommy disini sedang menyusui lalu vaksin covid? Boleh share dong mom, Karena saya habis maternity leave mau masuk kerja harus vaksin😊

6 Tanggapan

Saya sdh vaksin covid 2x..alhamdulillah g ada efek apa2..palingan ngantuk bgt pas selese vaksin.. Efek k asi dan baby jg g ada.. Saya vaksin pas baby usia 5bln..skrg sdh 8bln..

3y ago

Alhamdulillah bund, aku juga sudah vaksin 1, efek nya cuma pegel aja ditangan itu juga cuma sebentar. aku vaksin 1 di umur anak ku skrg 2 bulan bund

saya juga udah vaksin dan ga ada efek apa2 k bayinya. aman. sy guru di cirebon. tp temen sy di kediri busui ga boleh vaksin krn beda jenis vaksinnya katanya.

3y ago

iya bund, teman ku juga katanya ga boleh vaksin. padahal sama kota

Vaksin aja bun, saya busui sudah vaksin 2 kali, aman aja, menyusui masih lancar

3y ago

iya bund, aku juga sudah vaksin 1. Alhamdulillah ga ada keluhan, ASI pun lancar

aku kok busui ga boleh vaksin ya?? temen2 guru yg lain pada udah...😭😭

3y ago

Purwakarta

saya sudah vaksin bun

3y ago

Alhamdulillah bunda

Bantu up ya