Obat demam

Hai mau mnta tolong recomend obat demam buat bayi 5 dong abis imunisasi dpt terimakasih#bantusharing #seriusnanya

5 Tanggapan

gempur asi, kompres air hangat di ketiak dan lipatan paha, pakaikan baju tipis dan nyaman, pastikan anak merasa nyaman, skin to skin dg ortu. kalau demam lebih dari 37,5° bisa diberi Paracetamol. kalau anak sy biasanya sanmol drop.

aq dikasih obat dr puskesmas bun, demam gk demam tetap diminum 8 jam setelahnya..tp emang bikin demam sih kmrn

biasanya langsung dikasih pas suntik bun, gaada dapat kah? biasanya dikasih sanmol gitu

kmren dikasih nya tablet gitu soalnya imunisasi di posyandu

Sammol drop buat baby bu