Belum tumbuh gigi

Hai mams disini ada ga yg anaknya sudah 14 bulan jalan ke 15 bulan belum tumbuh gigi, sumpah worry banget. Tapi dia sudah bisa jalan #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing

8 Tanggapan

Dulu anak sy ga tumbuh2 giginya, pas 9 bulan. Anak sepupu sy yg selisih berapa hari udah tumbuh banyak. Saat itu ikhtiar pake paramorina (lupa persisnya) yg Active Grow dulu pake yg drop. Selisih 1-2 minggu alhamdulillah muncul 4 dong, entah kebetulan atau tidak. Dan jalan juga di usia 11-12bulan. Sekarang 14 bulan alhamdulillah gigi Otw 9, masyaAllah lari2an dan ngoceh2 juga. Semangat bund ikhiarnya

2mo ago

makasih mams, nanti akan ku coba pake

redflag kalau sudah di 18bulan belum tumgi bisa konsul ke dokter mam anakku jg tumgi usia 13bulan, dulu sempet konsul katanya gitu redflag nya 18bulan

aku coba ikhtiar pake vitamin prove D. alhmdulillah keluar di usia 13 jalan 14bulan bun. tapi anakku belum bisa jalan. semangat moms💪🏻

2mo ago

aku sudah pakai mam, sekitar sebulan yg lalu tp belum juga tumbuh. semangat juga mams

Coba di cek dulu bun ini rentang pertumbuhan gigi bayi. Atau mungkin akan tumbuh barengan sekaligus

Anakku 14bulan giginya udah 8 bun tapi blm bisa jalan,,kalo jalan masih harus pegangan

2mo ago

iyaa mam, beda2 yaa perkembangan anak

anakku 14 bulan, gigi br 2 bawah hahahaha jalan udh lancar tp alhamdulillah

2mo ago

hahahaha iyah bund ampun lari ny tuh kenceng ya, kita yg lihat ny khawatir

anakku bund belum sama sekali sekarang otw 14 bulan

2mo ago

wah kita sama mam, agak takut yaa yg lain udh banyak. anak kt belum aam sekali

tetanggaku dulu 1,5 tahun baru tumbuh gigi bund.

2mo ago

mudah2n anakku juga menyusul mam