Mual muntah parah tanda hamil bayi cewe

hai mam. mau tanya yang sudah pernah lahiran, apakah benarr klo mual muntahh parahh itu pasti hamil cewe? kalo hamil yg tipe "hamil kebo" itu bayinya cowo? #seriusnanya

6 Tanggapan

Mitoss‼️ Ga ada ciri spesifik yg bisa menentukan Gender bayi dlm kandungan bun, baik itu mual muntah, tonjolan perut, bentuk perut, dll., Gender bayi dlm kandungan hanya bisa di ketahui Lewat TEST NIPT atau USG bun. , pengalamanku pribadi hamil ngebo Cwe Cwo bun

Tidak benar, mual muntah hanyalah salah satu gejala kehamilan yg umumnya dialami oleh sebagian bumil, jadi bukan gejala kehamilan bayi cewek ataupun gejala kehamilan cowok.

Mitos, saya wktu hamil anak pertama hamil kebo, lahir bayi laki2. Skrng lgi hamil anak kedua hamil kebo juga, wktu usg kata dokter bayi nya cewe

Bun aku hamil kebo anaku cewe🫠, yg tau pasti dari usg bun kalo nebak kaya gitu ga akurat

Saya anak pertama hamil nggak ada mual muntah sama sekali ( hamil kebo ) anak saya cewek

mitos bunnn, aku mulmun parah trs ngebo kalo gitu berarti JK nya apa dong🥹