Bayi ASI tiap hari BAB

Hai mam mau tanya. Kl bayi full asi kan biasanya bakal jarang bab karena nutrisi asi terserap semua di tubuh. Anak aku 2 bulan lebih mau 3 bulan bab nya tiap hari. Apakah ada yg sama? Dan apakah wajar? Karena aku mikirnya nutrisinya numpang lewat doang wkwkw, tp kyknya pemikiranku salah wkwk Boleh sharing2 bund hehe #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

7 Tanggapan

Anakku dulu malah sehari bisa 6-8x poopnya padahal full asi, tapi bbnya naiknya bagus jadi gak masalah