Gendongan jenis apa?

Hai mam mau tanya ini jenis gendongan apa ya dan apa boleh di gunakan untuk anak usia 3 bulan? Saya nggk tau soal nya di kasih sodara

Gendongan jenis apa?
9 Tanggapan

itu kalo dipake gak bakalan nyaman. buat bayik dan buat ibuknya. saya pernah beli pas anak pertama dan gk kepake samsek. sekarang hamil anak kedua saya keluarin budget buat beli ring sling cuddle me aja.

ini nbc bun, jangan dipake usia berapapun.. saya jg dapet banyak dari kado lahiran kemarin ga saya pake..

jangan pernah gendong pakai ini yaa. ga direkomendasikan, soalnya tumpuannya ditulang selangka

Ini gendongan yg ga bisa dipake umur brp pun Krn membahayakan anak

itu gendongan NBC, tdk direkomendasikan untuk usia berapapun

Ni gendongan udah gak boleh dipake bun untuk usia berapapun

itu nbc ngga boleh dipake anak manusia umur berapapun.

nbc.. gausah dipake aja mam

mohon jawab