ADAKAH YANG PERNAH LAHIRAN DI RS KELAS B DGN BPJS? SEPERTI HERMINA

Hai mam, mau tanya adakah yang pernah lahiran normal di rumah sakit kelas B dgn BPJS? Seperti Hermina Tadi ku kesana karena rujukan buat kontrol karena riwayat keputihan ku parah dari tm1. Cmn drnya kyk gk BPJS friendly bilang "masa masalah keputihan aja sampe ruuuk ke RS kelas B" padahal dr sebelumnya bilang aku ada kemungkinan KPD dan prematur jadi dirujuk karena RS sebelunya gk ada NICU Jadi takut mau lahiran disana, tapi disisi lain takut baby kenapa napa karena keputihanku ini #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Kalau itu dokternya sih mom menurut saya.. Apa ga bs ganti dokter aja ya

8mo ago

mau nya gitu mam. aku pilih dr itu karena terkenal bagus, tapi ternyata tidak BPJS friendly huhu. aku bpjs seperti dipandang sebelah mata padahal bpjs juga bayar tiap bulannya