Cara agar mau pke dot

Hai mam.. info dong gmn caranya biar bayi 4bulan mau pake dot, waktu awal" usia 1bulan masih mau pke dot, nah karna kelamaan wfh akhirnya sek bayiku gak mau pke dot lagi, jdi bingung klo mau ditinggal, mana mulai bulan depan udh masuk kerja.. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

baiknya ga ush pakai dot, nnti bingput. media pembeerian asi ga cm dot kok, ada cupfeeder, sendok, spoonfeeder,spuit, pipet, gelas. bisa dicoba. semua butuh waktu untuk bljar.