Berat badan janin

Hai mam, aku mau nanya mam. Kemarin aku usg itu usianya ketauan 28minggu. Tapi berat badan janin 1,050kg. Kata dokter beratnya harus 1,2kg. Dan nanti dua minggu lg aku hrs usg lg ke dokter dengan berat harus 1,4kg. Direkomendasiin susu peptisol tp itu lumayan mahal. Kira kira buat ngebantu naikin bbj makan/minum apa aja ya mam?

1 Tanggapan

Makan enak bun tp ttp diselingi sm yg bergizi ya. Beli es krim, minum jus alpukat, makan coklat. Yg bikin enak aja itu cepet naik ko.

2y ago

Ohh okee deh makasi banyak ya bun tipsnya, semoga bisa kekejar dlm 2minggu ini☺️