Hamil Tms 1

hai mam, aku baru hamil tms 1 tapi akhir2 ini ngrasa perut kembung terus. ada yg sama? masi normal ga ya mam?

14 Tanggapan

yang sy alami dulu tm 1 memang perut sering kembung Bun,buang angin trus pokoknya tapi Alhamdulillah gak sakit perut cuma sering bgt buang angin banyak"

coba bunda banyakin tidur miring kiri sambil perut & punggung di kasih minyak aromaterapi ( kayu putih / telon)

saya gitu bund . jangan nahan lapar Bun . klo lagi kembung di olesin yg anget aja sama di Elus elus punggung

aku juga lagi ada di fase ini 😭 tapi kembungnya tiap malem aja, pagi siang sore gak kerasa apa2

Normal bun, tp mngkn bsa kurangin caranya abis makan ga lgs tiduran. Makan nya dikit tp sering

normal bun sy wktu tm 1 juga berasa kembung , skrng udah tm 2 alhamdulillah udah enakan ☺

saya juga ngalamin bund suami saya aja mabok saya kentutin terus wkwkwk

wktu aku msih tm 1 jg sering bgt kembung mams perutnya.

normal Bun saya juga lagi ngalamin bun

olesin minyak kayu putih bun