36W Kaki dan Tangan Kebas Kepala Pusing sekali

Hai mam adakah yg di kehamilan 35W-36W... Entah kenapa kalo tidur pasti kaki dan tangan jadi kebas-kebas mulu ditambah pusing... Seminggu yg lalu padahal baru cek tensi normal, kaki juga ga bengkak... Kenapa ya mam...

1 Tanggapan

Aku dri hamil 32 weeks tangan mulai kesemutan, dan sampe skrg usia 35weeks tangan masih kesemutan dan kebas. Malah kalo bangun tidur tangannya sakit gak bisa di kepal. Bidan blg itu wajar terjadi di usia kehamilan yg semakin tua...