HPL 20 juli

Hai mam... Ada yg barengan kah? Sy HPL 20 juli.. Apa yg dirasakan...? Klo sy blom ada rasa rasa/ tanda tanda gmn gtu ya mam.. Cuma terasa sering kenceng gtu perutnya ..trus miss v suka agak Ngilu klo jalan dr Bangun tdr... Kmrn USG semua dah bagus.. Posisi jg dah bagus.Mohon doa nya ya mam.. Smoga lahiran lancar.. Sehat dan selamat semuanya. Amiin YRA

2 Tanggapan

Samaan bun hplnya... Perut jg sering kenceng nyeri, bgian slngkngan yg kiri jg nyeri aplgi mau berdiri sm bangun tdr kerasa bgt

Yaa itu kan ud tanda bunn...konpal

4y ago

Klo perut kenceng.. Trus perut amoe nonjol gtu ya mam... Yg dibilang kontraksi palsu yaa