INSOMNIA, Kaki keram

Hai kka² bunda², mau tnya dong.. yg HPL bulan September di minggu² ini gimana? Ada yg mengalami insomnia sprti aku ngga? Aku smnjak memasuki 20week Insomnia smpai pagi, habis subuh Bru bsa tdr hingga siang.. skrg udh jalan 24week. Tp setau aku bumil kan ga bleh begadang yaa? Gimana dong cara mengatasi nya?🥺 Selain insomnia, skrg susah cri posisi tdr yg nyaman, pinggang panas+pegel, kaki keram 🥴 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

sama bund kalo malem suka kebangun kalo ada suara dikit, siang juga nga bisa tidur kaya overthingking di tambah cuma berdua sama anak, suami kerja. kita merantau😭 pas di kampung kemarin lebaran di rumah mama pules bget kalo tidur

12mo ago

kita hrus ttp semangat yaa Bun, demi dde bayi 😉

yg penting siangnya jg TDR istrht Bun..

12mo ago

Iyaa bunda, Alhamdulillah klo siang bsa tdur..