Gendongan M-Shape

Hai, kalian pake gendongan m-shape merk apa? Berapa harganya? Plus minus dari gendongan yang kalian pake apa? #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

26 Tanggapan

ak pake stretchy baby wrap punya timang bun. dlu beli harga 190an kalo gk salah. emang si kalo orang liat kya ribet gtu harus bikin manual sendiri apa lg kainny panjang 4meteran. tapi kalo d ak lebih nyaman karna bisa nyesuaiin sendiri kenceng longgarnya ☺️