baru daftar bpjs

Hai kakak-kakak aku kan baru daftar bpjs mandiri lewat hp,nah tulisan nya penangguhan pembayaran,sedangkan mau aku bayar di mbanking tulisan nya tagihan sudah lunas,itu gimana ya kira2#Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

Biasanya ada keterangan rekening buat bayar, jumlah yg harus dibayar dan kapan bisa mulai dibayarkan, coba cek bun pengalaman aku pernah pindah ke mandiri ada kok keterangannya, aku harus nunggu 14 hari waktu itu. Aku dulu pindah lewat Pandawa, dan keterangan-keterangan tadi dikirim lewat WhatsApp ini bun punya saya waktu itu, saya ngurus tgl 22 Mei, baru bisa dibayar 5 Juni

statusnya penangguhan gt bun ? iya krn aktifnya awal bulan bu, coba cek lagi statusnya awal bulan

3w ago

tulisan nya tagihan sudah lunas bun,tapi belum saya bayar,status nya masih pembayaran di tangguhkan.