Perjuangan Cinta Mama #ibujuara

Hai hari ini kita lagi di hotel, besok kita akan terbang ke Ambon Rasanya mantap sekali bepergian sendiri dengan membawa bayi 13 bulan, ini demi memperjuangkan mu sayang. Besok adalah hari yang sangat menegangkan, krna bsok sampai di Ambon langsung ke pengadilan agama untuk mengahadiri sidang perceraian aku dan papahnya Fidel, tapi aku harus tetap memperjuangkan hak asuh anak ku, karna ex suami akan mengambil hak asuh anak ku karna dia fikir aku tidak bisa merawat anak ku dengan baik. 😭 Tolong doakan aku yah mum semoga aku menang mendapatkan hak asuh anakku. Aamiin

Perjuangan Cinta Mama #ibujuara
1 Tanggapan

Aaamiiin Aaamiiin Aaamiiin yaa robbal'alamiin klo boleh tau.. emg udh gk ada jln lain selain cerai bun? skrg sudah ketuk palu blm bun? semoga bunda bisa selalu mendampingi si buah hati.