METODE SUNAT

Hai hai haiiii mau nanya untuk yang punya anak laki laki dah udah sunat, anaknya sunat pake metode apa? Clamp, sealer, atau konvensional? Anakku 6 bulan fimosis dan isk diharuskan untuk disunat #bantujawab #newmom #firstmom #ingintahubunda #ingintahu

16 Tanggapan

Alhamdulillah anakku sunat pas usia 1tahun pakai metode konvesional sembuhnya 2mingguan tapi bukan karena fimosis/isk masih normal aja aku emang niattin anakku untuk sunat

anakku 8 bulan teknik konvensional bund alhamdulillah 1 minggu dah sembuh,sunat karna inisiatif aja bukan karna ada faktor lain

klo ank qu laser sih bun..cuma d kaih obat mnum aj ..smbuh total 2 mingguan..ank qu jg fimosis..

saya rencananya mau flaz lem insyaallah bulan depan. ada di klinik sunat RS pasutri bogor

pake metode clamp bun. kebetulan anak saya juga fimosis, sunat diumur 3 bulan

nitip