Baby lahir 38 w berat badan 2,590 kg asi sedikit bekas jahitan seperti bengkak dan ga bs duduk

Hai Bunsay, Alhamdulillah sy sdh melahirkan baby boy tgl 29-9-2019 berat 2,590 kg pjg 47 cm dgn proses normal dibantu induksi yg mengakibatkan robek bagian dalam.dan di jahit luar dalam. skg jahitannya dirasa sprti bengkak karena sakit sekali smpai sy ga bs duduk jd sy kesulitan memberikan asi kepada bayi dan asi sy skg sedikit meskipun sdh di pumping dan minum segala vitamin . buat bunda2 yg pernah mengalami bengkak bekas jahitan minta sarannya soalnya sakit nya bikin sy nangis terus

1 Tanggapan

di cek lg ke bidan, kl sy dl jg d induksi&jait tp bisa duduk sperti biasa