BB orang hamil

Hai bunn. Saya mau nanya, hamil 10week bb 40,7kg wajar ga ya🥺 sedih bgt bb ga naik² dr gadis sampe skrg hamil stuck disitu ajaa😭

40 Tanggapan

saya hamil 9 week naik 2 kilo karena nafsu makan gila2an, abis itu mulai mulmun ampe 15 week bb turun dan stuck di 43 setelah itu baru mulai naik sdikit demi sedikit sampe 50 kg

in shaa allah nanti naik kok bun, aku juga tipikal orang yg susah naik bb. tp seiring bertambah nya usia kehamilan naik bb nyaa. yg penting bbj dede nya normal sesuai usianyaa.

Gpp bun, ttp berikan makanan terbaik untuk janin. Gak usa diambil pusing biar gak stres ya, smangat nanti ada waktunya bb bunda beranjak naik, yg penting enjoy dgn kehamilannya.

gpp bun yg penting baby nya pertumbuhan nya normal ,saya dulu pas 10w dari 40kg turun jd 38kg perlahan juga naik bun pas 38w 53kg ,di usuhakan asupan mknan seimbang ,vitamin

gak usah khawatir bund, aku ajah waktu 2 bulan bb.ku cuma 35 kg, pas udah 9 bulan bbku cuma 47 kg. tapi Allhamndulilah bun babynya sehat dan lahir dengan bb 3 kg.

wajar kok.. yg penting janin sehat. saya jg bb 40 sampe usia kandungan 4 bulan, 5 bulan keatas mulai naik.. biasanya tm 1 emang bb bakal turun sih krn mulmun

mungkin belum naik bb karena faktor masih mual muntah, lewat tm1 pasti bb naik ko bun, aku tiap hamil tm1 malah bb suka turun, tm2 mulai melesat bb naik nya

amaaan buun. saya bb 40kg sebelum hamil. ini mau lahiran udah 37 week cuma naik 6kg ko. itu juga naiknya pas udah trismester ketiga. yang penting bbj normal ya bun

3y ago

berat badan janin bun.

Gapapa bun, yang penting itu bb janin nya normal. berangsur angsur bakal naik kok itu bb nya. soale saya juga gitu awalnya, skrng 35w udah 64kg 😂🤭

nggak papa bun asal BBJ nya sesuai, saya dari awal hamil sampe lahiran cuma naik 10 kg aja. apalgi pas awal awal hamil biasa nya malah nurun grgr morninsick

3y ago

iya bun apalagi kondisi mabok gini gadoyan nasi😭