BB orang hamil

Hai bunn. Saya mau nanya, hamil 10week bb 40,7kg wajar ga ya🥺 sedih bgt bb ga naik² dr gadis sampe skrg hamil stuck disitu ajaa😭

40 Tanggapan

kalo bisa naikin lg bun bbnya, biar gak jd bumil KEK. pasti bisa kok, aku jg dulu pas gadis kcl bgt. byk minum susu, makan prohe jg, serat imbangin.

sy pas hamil 7mggu 40,8 bun, pas masuk 8mggu malah makin turun krn mulmun, 😞 sekarang udh masuk 12mggu blm ad knaikan bb lg, sedihh

sy 8w bb 35 . turun gra" mual muntah. sblmny 37. agak sedih bb gk naik mlh turun gra" nasi ga masuk jd harus ganti karbo yg lain .

saya aja dr awal hamil smpe skrg 32week bb ga naik2 bun malah turun bb ku tp alhamdulillah baby ku sehat2 aja kata dokter .

gpp bun masih 10 weeks,aku aja awal hamil bb 40kg trs mulmun ,gk mau makan.bb jadi 37 kg Alhamdulillah sekrg T2 bbku 44kg

baru 10week wajar bun, nnti juga naik kok. saya juga gitu dri awal hamil sampai skrg 36week cuman naik 10kg

biasa aja sih aku awl priksa BB 39 pas kedua 37 pas ke tiga ini blik lagi 39 trus mlah kta.x bayi sehat

gpp bun saya aja udah 24w cuma naik 5 kilo.. yg penting makanan sehat trus jgn lupa vitamin juga bun 😊

3y ago

iya bun makasih saran nya😊

saya sblm tau hamil 45 udah tau hamil jadi 42 dan ga naik2 pdhl makan bnyak usia kandungan 14mggu

aku 22 week masih 39kg bu, tapi semoga kita semua sehat selalu ya. aamiin Allahumma aamiin