Bayi 3 bulan

Hai bunn..coba kasih saran dong..bayi aku nangis aja setiap kali liat wajah selain ibu bapaknya...aku coba bawa main ke tetangga pas digendong malah nangis kejer..tapi kalo dirumah SMA ibu bapaknya ya udah bisa ketawa2 main2 bareng..gimana ya Bun solusinya

1 Tanggapan

Ya gapapa, namanya juga masih bayi. Tiap bayi karakternya kan emang beda2, mom.. Jangan disamaratakan "oh semua bayi itu gak boleh takut orang" dan lain sebagainya.