adek ga mau liatin muka

hai bunds.. ada yg punya pengalaman spt aku ga ? udh sampai trimester 3 sebulan lg mendekati hpl, tp tiap di usg, adek ga mau nunjukin mukanya. kadang jd takut sendiri, apa dokternya menutupi sesuatu ? ah tapi enggak ya. mgkin emang si adek ga mau liatin mukanya aja yaa..

2 Tanggapan

sebelum usg ajak adeknya ngobrol bilang gini "dek nanti tunjukin ya muka nya jangan buat bunda penasaran" sambil elus-elus perut bun. saya kemarin coba gitu bun alhamdulillah manjur si dedek mau tunjukin jenis kelamin nya

yg pntg posisi bayi bun, 😊