Surat rujukan kerumah sakit

Hai bundaaa saya hpl 21 mei sudah dapat rujukan ke rs... apakah saya harus mengunjungi rs yang d rujuk untuk melakukan sc??atau menunggu kerasa mules bund??ada yang pengalaman gak??

1 Tanggapan

biasanya kalau puskes memberi rujukan karena bumil ada indikasi/keluhan serius yang perlu ditangain dokter SpOG kalau emang karna ada indikasi sebaiknya bunda datang untuk konsul dulu karna rujukan ituh ada expayed nya tertera dilembar rujukannya coba diperhatikan bunda bisa datang sebelum hpl untuk konsul tanya2 kedokternya dan satu lembar rujukan bisa dipakai berkali2 untuk berobat maximal sampai tgl exp

2mo ago

untuk meyakinkan bunda bisa tanya2 lagi kepetugas puskes pas sampai dipuskesnya