Perlengkapan bayi

Hai bundaa... Mau sharing dong... Menurut pengalaman bunda-bunda.. Perlengkapan bayi apa aja yang terpakai cuma 1-2bulan setelah dedeknya lahir? Atau barang yg gk terpakai? Lagi mau beli perlengakapan lahiran tp bingung apa aja yg di beli..

1 Tanggapan

kasur bayi cuma kepake sampe 4 bulan. kain bedong kepake sampe 2 bulan. selebihnya bisa jadi selimut. topi bayi, sarung tangan kaki juga sampe 2 bulan. kelambu sampe 3 bulan. berikutnya udh gamau soalnya tidur udh pecicilan. baju bayi newborn kepake sampe 3 bulan. tp ini tergantung bb bayi pas lahir. pompa asi kalo bunda kerja kepake banget. tp kalo dirumah aja jarang dipake. karena lebih banyak dbf. slabber kepake sebentar pas fase oral bayi ngeces mulu. barang yg kepake lama : baby bather bak mandi perlak waterproof perlak mini (untuk bepergian) gendongan support m shape (jarik/ssc/ringsling) selimut kaos dalam handuk itu sih bun seinget saya yg saya pake

2y ago

sama2 bun semoga bermanfaat