Vitamin kehamilan

Hai bundaa mau nanya sya hamil 12minggu,dri bidan dikasih vitamin ini,klo sya mix sama minum vitamin folamil Genio bisa gk ya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Vitamin kehamilan
2 Tanggapan

Kak,Di gestiamin plus asam folatnya udh tnggi di folamil juga asam folatnya 1mg/1000mcg sran aja konsumsi gestiamin sma calcifar nya dlu klo gestiamin abis bru kobsumsi folamil sama calcifar atau diseling

2y ago

ada bbrpa yg sma bu. cuman kan difolamil sudh ada asam folat 1000mcg, dan di gestiamin kalo ga salah juga asam folatnya 500mcg lebih bu,kn kalo di folamil aja ckup,klo di gestiamin jg ckup bu. tgl tmbh kalsium aja gpp.

kalo saran mending habisin dlu yg di bidan bun setelah habis lanjut konsumsi folamil genio, karena waktu kontrol biasanya sebulan sekali kan

2y ago

yg di kasih bidan atau dr.kandungan pasti bagus bun, dan vitamin kaya folamil genio, blackmores atau promavit juga bagus bun. konsumsi salah satu dlu jngan semuanya, karena kalo keduanya di konsumsi barengan tidak baik juga ke bunda dan janin karena dalam 1 obat itu mcg nya udah gede.