semakin sering flek seiring bertambah usia kandungan

Hai bundaa.. mau nanya dong.. ini kehamilan pertama saya, kemarin waktu usia kandungan 4 atau 5 bulan sempet nge flek, kemudian bedrest , flek sudah hilang.. nah skrg masuk usia kandungan 7 bulan, malah jadi lebih sering nge flek, normalkah? Padahal saya sudah kurangi aktifitas, banyak bedrest dan waktu tidur malam, kaki saya ganjel guling supaya posisi kaki jd lebih tinggi hehe.. mohon pencerahan bu ibu

1 Tanggapan

Harus segera periksa bun, karna flek slma hamil bukan flek biasa

5y ago

Tiap bulan saya sudah rutin ke dokter, bun.. setiap di cek pun semua hasil baik, bayi juga normal dan sehat alhamdulilah