Mengurus newborn sendiri

Hai bundaa, bunda2 disini ada yang dari awal lahiran udah ngurusin newborn sendiri atau berdua suami doang? Share pengalaman nya dong hehe.. Jahitannya sakit gak? #seriusnanya #bantusharing

22 Tanggapan

sya jg ngurusin ank berdua sma suami dri mandiin bedong sma smua ny lh... tpi suami yg bagian cuci soalny jahitan ny rsa ny sakit bangettt tpi suami sya ngk bisa bantuin sya ngurus bayi kta ny ini lah itu lh..

4y ago

sampe kapan jahitan bunda terasa sakit bun?

Sya sndrian tnpa suami tnpa org tua tnpa siapapun .Hnya mengandalkn diri sndri . Alhamdulillah bisa malah skrg mau anak 2 .Bbrpa kli di tawarin babby siter tpi sya ogah .Kalau ART sih ada itu jga ngurusin rmh

4y ago

MasyaAllah, semoga sehat dan Allah mudahkan sampai lahiran nanti ya bun🤗

anak pertama dan anak ke dua blom brani ngurus sndiri masih d bantuin ortu sampe 40hari nah skrng ntar anak ke 3 harus brani dan bisa ngurus sndiri belajar dari pengalaman anak sbelumnya aja

aku sampe lepas bun jaitannyaaa😂 tpi dinikmatin ajaaa. mau ngerepotin mama atau yg lain gategaaa,jadi yaudaaahlah yaaaaaa trabas tongtong aja urek urekan urusin baby berdua suami hihiii

4y ago

hehe iya buuun walau gitu juga tetep seneng aja hatinyaaa. semangat ya buunn💗

sya jg urus cm sm suami bun lx suami kerja kdng gk plg ya urus sndiri meskipun jd satu sm mertua jg apa2 sndiri ank rewel nangis jg gk di tengok

4y ago

Sc bun..

Alhamdulillah saya ngurus ank sendiri, sm suami jg dl mash LDM, semangat momy😘 qt pasti bisa😊 selalu happy yah

4y ago

Aamiin terimakasih bun 🤗

saya ngurus sendiri sama suami bun, kalo sembuh sekitar 2mingguan, kalo gak terasa sembuh total sebulan

4y ago

duhh bunda hebat bgt, semoga sy juga bisa lngsung urus newborn sendiri 🤗

up