masa kehamilan...

Hai bunda yg hpl ny bulan Juni mana nih....??? Insyaallah aq Juni tnggl 24 2020

110 Tanggapan

Buat bunda-bunda yang bingung apa aja yang harus dibawa ke rumah sakit pd saat melahirkan. Aku punya list nya. Bisa lihat di chanel youtubeku https://youtu.be/5UYo2bwPAC4 Semoga bisa dijadikan referensi ya.

aku 30 juni bun tapi sekarang lg berusaha si debay masuk panggul udah berusaha tp blm mw turun k pnggul,riwayat sc 5 thn yg llu pngin yg skarang normal bund,minta doanya ya

4y ago

Banyakin sujud dada nempel k lantai y bun.. Semoga bisa lahiran normal

Hpl USG 5 Juni Hpl hpht 3 Juni Kemarin kontrol plasenta mulai tua Alhasil disuruh 2 Minggu lagi kontrol Mudah"an sebelum kontrol pgennya udah launching hehe

insya allah aku tgl 10 pengennya sih pas libur lebaran lahirannya biar ada suami dirumah😢saya takut lahiran suami udah keburu pergi merantau

12juni . Tapi kok bulan" ini sering ngerasain kenceng sakit kaya kontraksi yah posisi janin juga sudah masuk panggul..apa Krn hamil ke 2

4y ago

sama bun, hplku 19 juni tp perut udah sering kenceng2. posisi janin jg sudah mapan. tp saya baru pertama hamil ini

Sama bunda😘😘😘, saya juga hpl 24 Juni 2020, semoga dilancarkan, dimudahkan ya bun dalam persalinan, ibu dan debay sehat

Hpl 14 juni😊, tp pengennn bgt launchingny klo bsa akhir Mei, udah ga nyaman ini perut pgn cpt2 ktmu dde juga😁

4y ago

Sama bun saya juga pengen nya akhir mei. Hpl juni. Semoga kita semua dilancarkan,debay sma bunda2 nya juga sehat selamat.Aamiin ya allah🤲

pampers murah, dijual karena beli kelebihan. bisa lewat shopee https://shopee.co.id/reginayca14/5532846615/

Hallo bund saya hpl 26juni semangat ya buat bumil2 semuanya semogah sehat bunda dan baby yg di kandung

Sy tadinya 9juni...tapi berhubung Krn op sc lg utk ank ke2....JD dumajuiin tgl26mei insyaallah 🤭