Mohon doanya bund

Hai bunda². Yang hpl september udah pada lahiran? Aku hpl 21sept tapi belum ada tanda apa2 nih. Mohon doanya ya bunda², semoga aku segera dapat gelombang cinta dari si dedek dan dilancarkan persalinannya nanti. Dan si dedek lahir dengan selamat dan sehat. Aamiin.. Mudah²an untuk Bunda² yg sedang menanti dilancarkan juga prosesnya buat ketemu dedeknya. 💕 #bantusharing

Mohon doanya bund
64 Tanggapan

sm bun aq juga 21 september ni blm di ksh tanda2 gelombang cinta dari dede bismillah ya bun smg minggu ini ataupun minggu depan dede udh kasih gelombang cinta aminn ya allah💪

aku hpl 24 September bun, tpi ini lg di puskesmas krn ketuban dah kluar 37 w 5 d,, do'ain ya.. jm 4 pembukaan 1.. klo smpe 6 jm belum ada penambahan pembukaan di rujuk ke RS.. do'ain ya bun

saya hpl usg 19sep bun tp blm ad tanda" jg . cmn d bagian selangkangan sakit bget sm d miss v atas semoga d segerakan yg hpl sep ini kita d berikan kshtn dan debaynya ya bunn

Bun saya mau nanya. tadi saya abis bersihin puting PD . sesudah nya perut kencang nyeri serasa mau haid . hilang timbul hilang timbul . apa itu tanda tanda mau lahiran ya Bun?

3y ago

kontraksi palsu Bun. aku kemarin mau melahirkan kaya gitu, tp lama2 makin sakit, makin intens 5 menit sekali. sampe keluar flek kaya mau haid, pas cek bidan udh bukaan 1. kalau bunda sedang nunggu gelombang cinta, semangat ya Bun, tambahin powerwalk biar makin lancar persalinan nya

aamiin 😇 aku hpl 26 september nanti malam mau induksi bun doain semoga lancar dan induksinya berhasil supaya bisa lahiran normal 😇😇😇

3y ago

aku malah belum ngrasain apa2 bun cuma perut aja yang kenceng sama mengeras belum masuk panggul😓

saya hpl September Bun.. besok rencana SC 37w 1d. doanya ya Bun semoga besok operasi nya lancar, saya dan Dede bayi sehat selamat. doa terbaik juga untuk bunda semua

saya jg hpl 13 sept blm kerasa apa2 bun. baru konpal2 aja.. blm ada flek td diperiksa sm bidannya. smg yg hpl nya september dilancarkan, sehat dd n bundanya. aamiin

sama bun, saya jg 21 September.. cuman udh sdkt" ada tanda", ky kontraksi palsu gtu.. semoga segera ngajakin keluar si dedeknya ya bun.. sehat" semuanya 😇😍

saya juga hpl september bun, tapi besok disuruh vaksin padahal usia kandungan sudah 37 minggu. kira2 aman nggak ya? bunda2 disini ada yg sudah vaksin?

3y ago

boleh bun saya aja udah 39week baru divaksin pertama kali

aku hpl 6 septmber, 26 agustus sdh lahir.. alhmdulillah normal dan dberi kelancaran. semoga bunda d segerakan dan dberi kemudahan dlm persalinan. aamiin