Pendarahan saat hamil

Hai bunda, wajar ga sih bun kalo pendarahan kaya darah haid waktu hamil soalnya kandungan baru jalan 5 minggu di periksa kdokter spog br seminggu yg lalu masih bentuk kantung , pagi ini td cek kok kaya darah haid keluar? Bahaya ga kira2 ya? Apa ada tanda2 keguguran ya ?

12 Tanggapan

sama bund aku jgk hamil 6mingguan tp hari senin kemaren keluar darah kayak haid smpe skrg msh keluar dikit bgt , pas periksa ke dokter cuman ada penebalan dinding rahim , katanya ada dua kemungkinan janinnya udh keluar atau salah perkiraan usia kehamilan , jd disuruh balik seminggu lg buat cek

Bun. Namanya pendarahan pas hamil itu jelas bahaya. Flek aja ga bagus loh. Segera priksa bun. Nanti biasanya diresepin obat penguat kandungan sm disuruh bedrest total

1y ago

Aamiin ya Allah, trimkasihhh ya bun semoga ibu dan bayi nya sehat ya dalam perut diberikan kelancaran saat melahirkan aamiin

aku jga baru USG bun , usia kandungan 5 Minggu tpi belum terlihat apa" masih samar kantong hamilnya jga hpht 7 Juli

1y ago

Semngatt bun, semoga dede nya sehat2 selalu yaaaa

Kalo sampek keluar darah banyak Bukan seperti flek Mending langsung ke bidan aja bun Biar dikasi penguat janin

1y ago

Yaampun🥹 semoga segera dikasi rejeki lgi sama Allah ya, semangat🫶🏻

Bun sama kyk saya,, baru 5 Minggu, hari ini flek,, nanti malam sy mau periksa,,, semoga sehat2 ya Bun

1y ago

Semangt bun

bunda, tau bahaya atau engga nya..stlh diperiksa nggih ..konsul ulang ke spog lg saja, tdk dimarahi kok..

1y ago

Iya bun td ud priksa sedih bgt juga dnger hasilnya katanya dokternya aku keguguran karna kehamilan trimester pertama ini sangat rentan dgn usia kandungan yg br 5 minggu

sama bund ini saya lagi kaya gitu. bahaya ngga sih? karena baru hamil pertama

1y ago

coba langsung priksa aja bund.. soalnya pengalamanku tahun kemaren telat priksa.. berahir gugur😭🙏

sering sakit gk bun bgian perut bawah

1y ago

semoga cepat sembuh yah bun ,

Keluar seperti mens banyak gak bun?

1y ago

Banyak kaya haid bun td ud priksa emg kata dokternya keguguran🥹

bahaya bun, sebaiknya periksa lagi

1y ago

Iya bun sdh periksa kata dokternya saya keguguran karna masih trimester awal rentan sekali tidak boleh kelelahan