Lidah terasa pahit

Hai bunda, usia kehamilan saya sudah 2 bulan, belakangan ini lidah terasa pahit, jadi mau makan susah Itu normal kah Bun? Maklum hamil pertama, suka bingung sendiri soalnya ga sembuh2 #bantusharing #jangandibully #seriusnanya

2 Tanggapan

Sama bun aku jg 2 bulan nih, iya bun lidah terasa pahit susah makan. Atasinya aku makan porsi kecil tp sering. justru yg bikin lidah pait dan mual itu klo perut lama ga diisi klo aku

karena hormon esterogen meningkat Bun, coba bunda makan dan minum rasa yg asam-asam