Selangkangan Sakit, susah Jalan

Hai bunda, Usia kehamilan ku 39week2Day Kemaren hari rabu sempet kebidan katanya sudah pembukaan 1 tapi masih tebel disuruh sabar sama banyak banyak jalan. HPL tgl 25 Tapi udah lewat dari seminggu ini selangkangan sakit. Sama miss V cenat cenut, Nyeri kalau dibawa jalan itu, untuk ubah posisi tidur aja sakit. Itu kenapa ya? Belum ngerasain mules yang begitu intens juga sih , sedangkan bidan menyarankan untuk balik lagi saat ngerasain mules yang intens.#seriusnanya #bantusharingnya

1 Tanggapan

sama😭 kapan hari mules tapi diperiksa belum bukaan, suruh balik lagi kalo udah mules. sekarang debaynya malah makin aktif. saya hpl tgl 26, selisih sehari sama bunda