hpl juli 20

Hai bunda , Usia kandungan ku 34w Hpl 2p juli . Apa ada yang sama ?? Udah ngerasain apa ajAaa ... Klo aku udh keram2 , pinggal udah sakit n linuu .. Bayi udh masuk panggul waktu usg bln kemarin ..

1 Tanggapan

Semoga dilancarkan ya, bun.. Sehat dan selamat debay dan bundanya. Saya HPL Agustus. Posisi janin masih sungsang. Semoga bisa lahiran normal, sehat dan selamat. Aamiin..

4y ago

Amin bun , semoga kita semua diberi kemudahan dan kesehatan selalu ya bun