bumil

Hai bunda umur saya jalan 18thn . Usia debay 32 week 2 day Sharing dong. Biar dede di perut cpet trun panggul bun. Gimna caranya???

bumil
1 Tanggapan

Masih 32 w santai aja bun, biar dedenya nyari posisi dan jalan sendiri

5y ago

Aku ini udah 34 w kepala udah di bawah tp blm masuk panggul, kata bidan gpp soalnya masih banyak ruang di dlm rahim apalagi hamil anak kedua. Tunggu sampe 36 w aja bun. Klo mau sambil usaha gapapa sih, banyakin jongkok berdiri sama posisi sujud